ÍNTIMO

Quando ao fitar teus olhos

cintilando

eles choram sem chorar

traindo-te o silêncio

e a recusa,

ouço-os dizer tudo o que não dizes.

E é então que a névoa se levanta

e contemplo a tua alma nua,

tão linda como o corpo

que é teu medo e meu deleite.

Em teu olhar me vejo

e ao penetrar em ti

és tu que me penetras.

Leiria, Portugal

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 05/10/2007
Código do texto: T681561