Escrevo

Escrevo quando quero

quando amo

quando broto

Pensei que fosse só quando tua mão me tocava

Menosprezei-me

Se me calei foi porque sequei

virei sertão

sertão adormecido

que basta a chuva certa

pra brotar florido

Choveu

Tua mão abanou a poeira

Brotei, flori, escrevi, renasci

Só nós sabíamos que eu não morreria ali

Flor regada conhece o amor

Eu nunca desaprendi

Luciana Vanessa
Enviado por Luciana Vanessa em 10/12/2019
Código do texto: T6815617
Classificação de conteúdo: seguro