Despertar

Ontem eu dormia

apagada e triste

embora você não visse

Era apenas um respirar

De olhos cerrados

revolução latente

mas amor dormente

Até que o papel me chama novamente

Eu escrevo sem pestanejar

Vocês já viram escrever sem amar

ou revolução sem despertar?

Luciana Vanessa
Enviado por Luciana Vanessa em 10/12/2019
Código do texto: T6815624
Classificação de conteúdo: seguro