*** SILENCIOSAMENTE ***

A saudade abraça

Consome... Maltrata

A ausência te traz tão perto

Que sinto o sabor

Do que te vai na alma

Percorro labirintos... Suplícios

Deflóro tua calma

Nesse estranho mundo

De êxtases insanos

E mudos beijos

No teu olhar travesso

Como manto que aconchega

Teço refúgios

Entrelaço teus sonhos aos meus

E com habilidade de um oleiro

Molda meus desejos aos teus

Como andarilha sigo

Procurando por abrigo

Pedindo proteção

Buscando direção

No teu olhar, tuas mãos

Teu corpo, teus anseios

Silencia com volúpia

Minhas palavras

Apossa-te sem medo

Entrega-te pleno

Sou vassala no teu reino

Que seja o passado

Leve lembrança

Em nossa memória

E lavraremos

Com tinta ouro

Nossos dias

Nossas horas

Nossa história

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 10/12/2019
Reeditado em 11/12/2019
Código do texto: T6815781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.