Sem rumo

Não sei ainda quem é,

Talvez eu saiba,

Só espero que seja uma grande mulher,

Que em meu coração caiba.

É estranho me sentir sem rumo,

Tenho medo de novamente

Me apaixonar loucamente,

Ter uma pessoa como "sonho de consumo".

Eu tenho sido totalmente sincero,

Sendo eu mesmo plenamente,

Mas sinto que quem conquista é sempre quem mente,

Não sei se esse pensamento é muito severo,

Mas infelizmente é a realidade de muitos,

Que têm apenas o intuito,

De se "divertir",

Pouco se importando com o que a outra pessoa vai sentir.

Tenho sentido que nos temas eu tenho fuga total,

"Não vou me apaixonar novamente", eu cismo

Acaba que nos textos, entre o início e o final

Observa-se um grande abismo.