PROFUNDAMENTE IGUAIS (OU QUANDO VI O MAR)

Quando vi o mar,

Não entendi bem aquela imensidão.

Olhando-o pensei:

Ele deve ser igual ao amor,

Esta coisa sem fim.

Tal qual nos trilhos o trem

Vai e vem...

Enorme, comprido

indo e vindo.

E eu a fazer comparações

Olhando aquela imensidão.

O mar e o amor são iguais,

Profundamente iguais,

E não se sabe onde é o começo,

Tampouco o fim,

Profundamente.

O trem vai e vem,

Em ondas de gente.

O amor flutua permanente

E fica em mim,

Profundamente.

Dalva Molina Mansano.

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 10/12/2019
Reeditado em 16/06/2021
Código do texto: T6815851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.