Existir em ti.

A tua chegada me assusta, a tua presença me cega

Fico cega de amor e com um sorriso que não se nega.

Eu sinto medo; não vou negar,

O futuro é incerto para todos os cantos da vida em que a gente olhar,

A verdade é uma construção assim como o futuro,

Só não sei quando construímos esse amor que me faz derrubar esse muro.

Um dia arranquei as cerquinhas e cerquei a minha vida com concreto,

Me deitei na grama e fiz do céu o meu teto,

Então chega você e derruba toda a proteção que eu construí,

Chega você e mostra que não precisa se esconder para poder sorrir.

Nem tudo está perfeito, eu sei disso,

Às vezes o futuro parece que está indeciso,

Em certo momento tudo está lindo e de repente declina,

Os medos surgem e eu sempre tento passar por cima.

A verdade é que eu só queria um pouquinho de paz

Sem brigas, somente uma rede sem nenhum sentimento voraz,

Deitar no seu peito e ouvir as batidas do coração,

Respirar fundo e relaxar ouvindo a sua canção.

Queiram os deuses que a gente possa um dia relaxar

Sem medo das coisas que insistem em vir nos atordoar.

Eu só peço uma coisa: não desista de si,

Pois em seu coração foi o melhor lugar onde eu já existi!

Thalita Cardoso
Enviado por Thalita Cardoso em 10/12/2019
Código do texto: T6815903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.