RECRIAR

Por você eu quero ser

ser um novo Ser,

apagar o meu eu passado

com a borracha da realidade da vida,

sem ser vítima ou rogado,

delinear novo contorno,

e sem falsa ilusão

rabiscar um novo coração

sem rebusques ou adorno,

deixar cair uma lágrima mais pura

pra lavar a alma em nova emoção;

Por você eu quero, por você espero

por você me esmero

pra reinventar, me recriar, me recriar!

Estou explodindo esse coração marcado,

pelo tempo anestesiado,

jogo fora velhos conceitos e defeitos

pra ser feliz,

recriar, me reinventar

reclamar não condiz,

urgentemente eu preciso ser esse novo homem,

sem melindres, sem deslizes,

pra acariciar com ternura

esse seu bem querer,

quero essa felicidade

não pra mim, pra nós...

estou me recriando

pra ter a nossa cumplicidade,

espere estou chegando...

quero seu abraço

você é meu compasso.

A. JORGÊ

25/10/06