AMOR NOS VERSOS QUE TE FAÇO

O minuano vem soprando

Soando teu terno canto

Poesia, sonho e encanto

Te procuro, não te acho

Eu vejo, em versos prevejo

Nossas vidas em amor e festejo

Um mesmo sonho e sentimento

Em nós este amor faz morada

Manhã iluminada, noite enluarada

Vou caminhando por estas ruas

Cantando-te meu amor nos versos

Florescendo em mesmos universos

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com