Risco de Amar

Sem desespero

Esperança perdida

Solidão conhecida

O risco de amar

Alma ferida quieta

Acostumada rachada

Luz alguma penetra

Folhas mortas de outono

Sabor negro de mel amargo

Leite cinza desgosto

Sol sorrindo zombando

Lua nua sem encanto

Quem quer amar na vida

Que não chore a queimada

Não implore retornos

Nem reze promessas

É o risco de amar

Sofrer na certa

Um infinito chorar

Padecer morrer

Renascer

Amar outra vez

Sofrimento

Certeza de quem ama