Pra você

Pra você guardo a frase primeira que a mãe em contemplação diz para o recém nascido.

A mais linda úmida e sincera.

"Meu amor!"

Os pensamentos mais ternos.

O cuidado mais fraterno.

A preocupação, o zelo.

A angústia da ausência,e o sorriso aliviado do reencontro.

Para você e por você meu beijo mais doce.

Sorriso mais festivo.

Meu coração acelerado.

Um brilho no olhar e um desejo do abraço apertado!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 11/12/2019
Código do texto: T6816128
Classificação de conteúdo: seguro