O amor não acabará

O amor que guardo em mim

jamais se apagará

É uma chama adormecida

esperando o momento certo

para despertar

É um botão de rosa que não

desabrochou

Mora em mim um amor

maduro, sereno

Um fogo que arde

A espera da minha metade

Nos meus sonhos idealizo

esse alguém na forma de

um anjo

Invadindo a minha alma

de paz

O amor que me dá é tão

intenso, chego a chorar

de emoção

O amor que tenho jamais

acabará em mim,

pois sei que para tudo na

vida a sempre o momento

certo de acontecer

Creio no amanhã,

porque ele trará o

amor pelo qual vivo

a sonhar

Christine...

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 05/10/2007
Código do texto: T681632