QUERO SABER QUANTAS BOCAS BEIJOU

QUERO SABER QUANTAS BOCAS BEIJOU

O BATOM É O MESMO

SEU O AMOR FOI MEU POR UM DIA

HOJE NÃO SEI NÃO

QUANDO CAI A NOITE

SINTO A SUA BOCA NA MINHA

PELO GOSTO DO BATOM

ONDE ANDARÁ ESSA BOCA?

QUE UMA NOITE FOI MINHA

ESCUTO UMA MÚSICA AO FUNDO

A NOSSA QUANDO DANÇÁVAMOS

COMO UMA VALSA DOS QUINZE ANOS

SEU AMOR FOI UM SONHO

HOJE VIVO DE RECORDAÇÕES

SEM SABER PARA ONDE FOI VOCÊ

QUANDO VEJO UMA BOCA PINTADA

LEMBRO DOS SEUS BEIJOS

AFOGANDO ASSIM OS MEUS DESEJOS

DELÍRIOS DE UMA CAMA QUENTE

A NOITE ERA FRIA LÁ FORA

MAS OS NOSSOS CORPOS

QUEIMAVAM COMO VULCÃO

EM ERUPÇÃO

ASSIM NÓS VIVÍAMOS

DIA-A-DIA

DE PAIXÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 06/11/2005
Código do texto: T68165
Classificação de conteúdo: seguro