A Lourinha

A minha nova vizinha;

Que conheci de manhãzinha;

Chama-se Sarah;

Filha da dona Lucinha!

Sarah é um verdadeiro tesouro,

Olhos feito esmeraldas e cabelos cor de ouro!

Fiquei apaixonado;

e ainda mais empolgado

ao saber que ela

não tinha namorado!

Fui a sua casa levar-lhe uma rosa!

Quando a toquei,

Pude sentir a maciez de sua pele cheirosa!

Fui falar com sua mãe, na esperança de conseguir alguma coisa;

Hoje Sarah não é minha namorada,

Muito menos minha noiva!

É minha fiel companheira, minha amada esposa!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 11/12/2019
Código do texto: T6816573
Classificação de conteúdo: seguro