a quatro mãos

A quatro mãos

Somos dois,resultamos em um único ser;

Ele é meu sol,o sentido do meu sexo;

Ela é minha lua,minha Iemanjá;

Somos carne,desejo,luxúria,tesão,orgasmos,paixão;

Somos poesia,música,gemido,arranhão,cabelo,pele;

Somos eu,você,homem,mulher,filho,mãe;

Ela nunca escreve com regras;

Ele nunca escreve;

Nós nunca escrevemos juntos.

Quando você pega em meu braço tiro-lhe a roupa;

Quando você tira minha roupa sinto sede;

Quando você sente sede me agarra;

Quando eu te agarro você me sente viril.

Viril me seca a boca com sua saliva;

Com minha saliva molho seu corpo;

No meu corpo molhado você molda o desejo;

No desejo te invado pela pélvis.

O movimento é frenético;

O interior é quente;

O músculo é entorpecente;

O frenesi é o olhar.

Olhos para admirar;

Mãos para apertar;

Boca para gemer;

Sexo para desvendar.

É gozo;

É gozo;

És única;

És eterno.

Eu pego a mulher;

Eu toco o homem;

Eu visualizo do alto;

Eu visualizo por baixo.

Você na mão ou boca de outro ainda será minha;

Você dentro de outra pensa em mim;

Você é o meu ápice;

Você é meu dono.

Para todos tenham inveja;

Para todos tenham ciúme;

Para você:-não me esqueça!

Para você:-Minha alma em forma de gratidão!

Seu nome minha sina;

Seu nome meu provérbio;

Seu amor o último;

Seu amor o melhor;

Compreendam:Quem a tiver será o mais feliz dos homens.

Compreendam:Quem o tiver será a mais amada das mulheres.

Vamos ao ato!

Vamos ao ato!

Secreção.

Secreção.

Anna Karenina
Enviado por Anna Karenina em 06/11/2005
Código do texto: T68167