Seu abraço...

É o seu abraço que me aconchega...

É o seu cheiro que me vicia...

O calor deste teu corpo moreno,

Que aquece o meu...

Quando suas mãos deslizam

Pelas curvas do meu corpo,

Me perco toda...

Só me encontro,

Quando seus lábios

Se une

Aos meus.

_ Cravo Canela