A SEDUÇÃO DE UM REAL AMOR

Camanducaia/MG - 11.12.19 - 17:07:22

A SEDUÇÃO DE UM REAL AMOR

Você já se sentiu incrível

Como algo que transcende?

Incapaz de explicar o sentimento

Inédito e sem mensura???

Que mixa o gostoso e o doloroso

Um face de dois gumes

Quando vale tanto a pena

Ao ponto de se entregar tudo o que se tem...

Isto é o real amor!

Insuficiente quaisquer explicação

Quando um toque é tudo o que basta

Para manter a chama que aquece o coração

Mesmo que não mereçamos

É tempo da jornada recomeçar

Estando felizes... Até mesmo surpresos

Sabendo que algo mudou entre nós

Há o medo de cair

Mas a vontade de sonhar

A verdade é que você está dentro de mim

E que valho pena por tudo que você quer ser:

Amor

Sedução

Fogo

Recomeço, enfim!!!!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 11/12/2019
Código do texto: T6816764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.