OS TEUS SORRISOS

As estrelas distantes que não posso tocar

Vejo-as brilhando no mais lindo, o teu olhar

O rosa das azaléias que da janela fico a mirar

Vejo no arco-íris de teu sorriso, a me encantar

Os raios de sol que as nuvens ficam a encobrir

Estão no luminoso farol, teu belo jeito de sorrir

As rosas mais lindas, nos teus abraços a florir

Teu carinho semeia jardins, meus dias a colorir

Os teus sorrisos têm todo o encanto e magia

Química perfeita que faz dos meus dias, fantasia

Canção que soa no meu coração mais bela melodia

E une nossos corações a cada dia em mesma sinfonia

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com