NEGRA VEM

Negra, da pele macia

Da alma gentil

Vem ser cabocla no samba

E rainha do meu Brasil.

Vem ser a dama de honra

Dominar o pagode

Como nunca se viu

Vem ser...Vem vencer.

Negra, vem caber em meu mundo

Saber que sou muito...

Muito mais que os muitos

Fios de cabelo de tua cabeça

Vem ensinar-me a ser decente

Pois essa alma doente

Quer ser complacente, igual a tua

Vem me tirar pra dançar e correr pelas ruas.

Me dá um pouco de tua paz

Não que eu não seja capaz

De buscar a minha

É que esse teu jeito de menina, me fascina .

Vem trazer tua excelência

Tua escultura corporal

Passe a ser a realidade

Desse meu mundo irreal

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 12/12/2019
Reeditado em 04/01/2020
Código do texto: T6817060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.