Você é a luz da minha vida

Quando há te vi aflita e em oração

Com a voz rouca e os olhinhos lacrimejando

Mesmo assim, me sorri e me abraça com o coração

Abriga-me em teu peito, como se quisesse me dá teu colo

O teu semblante angelical me traz a paz

Suas doces palavras me confortam com sabedoria

É como se eu entrasse em transe, tua calma me alivia

Me traz a vida de volta e renovo minhas energias

Você é a luz da minha da minha vida, meu alicerce

Meu ombro amigo, minha casa, o ar que respiro

Sem você, tudo é saudade, solidão, um vazio

Nada tem sentido, nem mesmo a beleza do entardecer

Minha’alma inquieta parece querer sair de meu corpo

E seguir contigo para onde quer que for

Basta um sorriso seu, lá vou eu de corpo e alma

Amada minha, feche os olhos e me ama, simplesmente me ama.