Luz Brilhante

Você tem uma luz brilhante em sua alma

É como se penetrasse o meu corpo

Acalmasse o meu sofrimento

E curasse todas as minhas feridas

Basta um olhar para me elevar as alturas

Um toque para me limpar das impurezas

É como se me fizesse voar

E voando vou sentindo a brisa da manhã

Banhando o meu corpo, a minha face

Me libertando das mazelas que me atormentam

Vou rindo à toa, brincando com a felicidade

Gritando a esmo sem pensar no amanhã

Você é a luz brilhante que ilumina a minha alma

Que padece todas as vezes que a deixo partir

Não sei se é ilusão, coisa de destino ou meu carma

Sinto que estou preso nesse amor que não tem fim