A rosa no chão

Deixei a rosa no chão,

Esperei um bom tempo

E não apareceu?

Disse-me ontem

Que viria ao nosso

Primeiro encontro

Ansiosa,

Declaradamente apaixonada:

Me dizia,

E não veio?

Te liguei, lhe escrevi

E não me atendeu?

Então, essa rosa no chão...

Quero o seu amor livre

Um amor livre,

Sem pressão

Por isso deixei

A rosa no chão

Fui embora

Mas, ainda te quero,

Te espero

E me ligue se sentires

O que me dizes que sentes

Meu coração ainda diz;

Que me queres.

E se há liberdade

Ela Nos mostrará

Que somos amor

- Alô!