EU SINTO VOCÊ

Há quanto tempo te amo?

Há quanto tempo te desejo?

É amor carnal, amor de amigo

Amor que esconde, Amor que sente raiva

E onde está você que não está comigo?

Eu não sei...

Eu até sei, mas não vou te falar

Sempre escondi o que senti

Sempre fiz uma mascara dos meus sentimentos

E agora isso

Sinto sua falta ao dormir

E sinto sua falta ao me levantar

Maldito coração

Que me fez te amar

Não era pra ser assim

Eu não podia, eu não queria

E agora estou eu aqui

Sozinho

Sozinho e apaixonado

Sem saber ao certo se você pensa em mim

Sem saber ao certo se o que você dizia era verdade

E você disse várias vezes que me amava

Tolo, acreditei

Lá fora a chuva molha toda a cidade

E aqui minhas lágrimas escorrem por minha face

O silêncio só não é maior

Porque sozinho eu ouço sua voz

Porque vejo seu sorriso

Porque sinto seu cheiro

É... Eu sinto.

Onde você está que não está aqui comigo?

Eu sei, mas não quero falar...

Mas eu sei que você também sabe a resposta

Você sempre estará comigo