Maré revolta em sua veroz imensidão

Sua alma é como a mais bela bruma obscura sobre as montanhas, que guardam uma imensa camada de mistérios.

Teus olhos tentam esconder aquilo que sua alma nao consegue deixar de transparecer.

Sua luz é imperceptível, é como se um diamante tentasse esconder seu brilho diante de tamanho valor.

É como a maré revolta, que com sua veroz imensidão tenta engolir tudo o que se atreve encarar seu mistério, que no fim de tudo, se encontra a maior mansidão que os belos olhos podem enxergar.

Luna IndigoColibri
Enviado por Luna IndigoColibri em 12/12/2019
Código do texto: T6817400
Classificação de conteúdo: seguro