Girassol

Seus abraços me tocam bem além do físico.

Sua voz ativa todo meu lado lírico.

Seu cheiro testa minha resistência a vícios.

Sua ausência me queima como ácido fluorídrico.

Você na minha vida, me direciona como o Sol.

Sinto-me guiado a ti como um girassol.

Você não sabe o poder que tem.

Quando meu mundo está escuro, você é meu farol.

Então dança, gira, rodopia, Girassol.

Como criança descalça, na chuva ou no Sol.

Seus cachos pedem meu cafuné em casamento,

E seu jeito me atrai, como a isca e o anzol...