Ahhhh.... eu gostaria de...

... ao menos uma noite poder ter você,

nem que fosse apenas até clarear outro dia,

não acho que seja pedir de mais,

em meus sonhos, você é meu maior prazer.

Do por do sol, ao nascer deste, no outro dia,

ahhhh... eu gostaria de poder amar você.

Aos olhos do tempo, seria uma fração de segundos,

porém, aos meus sentidos, seria uma eternidade de prazer,

prazeres, que a luxuria desperta eu meus desejo mais,

secretos, safados, gulosos,

ahhhh... não faz ideia de como eu gostaria de amar você,

mesmo que por uma noite apenas.

Tudo depois disto, do primeiro raio de sol,

não teria qualquer importância, pois,

por uma noite,

eu tive o prazer de amar você.

ahhhh... não faz ideia do quanto isto me faria,

o mais feliz dos homens, tudo por que,

por uma noite, eu tive o prazer de amar, meu amor.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 12/12/2019
Código do texto: T6817553
Classificação de conteúdo: seguro