Remissão II

Desculpa por denovo falhar

Queria a melhor poesia entregar

Mas dessa vez não dá

Preciso escrever o que estou a pensar

Tantas coisas a pensar

Tantas coisas a lembrar

Meu coração está a gritar

Pela poesia irei falar

Você levanta logo o clamor

Vai ficar sempre comigo

Pois és mais que amigo

Na verdade, é meu amor

Esse mês vivemos brigando

O que me deixa arrasado

Quero que você vá lembrando

De como éramos tão apaixonados

Tenho saudade do que se perdeu

Dos momentos engraçados

Dos momentos meu e seu

Agora, ficamos enfadados

O melhor mês do ano

Acabou me frustrando

Não foi o que estava esperando

Mas saiba que te amo

Nesse desabafo

Acabo logo chorando

Quero mudar esse caso

Meu coração vai sarando

Minha prosa era engraçada

Cheia de palhaçada

Dessa vez acabei não fazendo

Vivo te entristecendo

A poesia é pra compensar

Pelo mal que recebeu

Pra tentar logo alegrar

O coração que se entristeceu

Isso é um tipo de reciprocidade

Logo, não é o que queria

Por que descobri uma verdade

O segredo, é a empatia

Essa caracteristica tem me faltado

Não aguento nada calado

Brigo com você descontrolado

O seu choro é logo alarmado

Somos como feijão e arroz

Totalmente diferentes

A prosa pra te fazer sorridente

É remissão parte dois

Amorzinho pra cá

Linda pra lá

Cadê a verdade

Estava só a espelhar

A verdade é que ta desgastado

Mas não fico enganado

Continuo apaixonado

Serei seu eterno namorado

Não é a mais linda poesia

Nem a que traz mais alegria

Mas é a do meu coração

Espero, que entenda a sensação

Já sei o que dizer

Já sei o que escrever

Ao teu lado quero viver

Ao teu lado quero morrer

Steve roger
Enviado por Steve roger em 13/12/2019
Código do texto: T6817660
Classificação de conteúdo: seguro