BRIGAS

Autor: abo

Um dia andando

Livre solto pela rua me perguntou.

Se meu coração ainda tinha o gosto do amor.

Meio confuso e sem idéia

Não tendo muito que pensar,

Respondi tenho ódio, mais ainda amo.

Meu coração palpita seu nome

A cada momento que ouso uma musica

Faz-me lembrar você do nosso amor fascinante.

Assim sendo um do outro,

Quando brigamos, um sempre volta;

Arrependido pedindo pra ficar.

E então envolvidos nas loucuras de amor,

Juntamos nossos corpos feitos um casal que se ama;

Passando a fazer coisas que só o verdadeiro amor

Permite que se faça.

Depois de se consumado

Os desejos bestiais da carne.

Vem a briga novamente,

E todas as facetas do amor se repetem.

E os desejos que antes eram

Ardentes passam a ser frios e fatídicos.

E os sonhos e as ternuras

Vão se distanciando,

A cada momento que brigamos.

Passando a viver a angustia da saudade.

ABO
Enviado por ABO em 05/10/2007
Código do texto: T681777
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.