Basta te olhar...te amo

Basta te olhar

Basta te vê

Mesmo que por um minuto

Pro meu coração se alegrar

Meu sol voltar a brilhar

Minha vida voltar a ter sentido

Não precisa falar nada

Só me deixar te olhar

Pro meu coração se incendiar

Queimar no fogo da paixão

Me enlouquecer,me acalmar

Basta um minuto perto de te

Nem que seja só pra olhar os teus olhos

Sentir o teu cheiro

Nem precisa tocar tua pele

Beijar o teu beijo

Nem precisa nada falar

Basta pro meu coração

Somente te vê

Te olhar

Matar a saudade da tua presença

De você

Te vê

Vê nos teus olhos o fogo do nosso amo

Te mostrar nos meus olhos que ainda te amo

karla geane
Enviado por karla geane em 05/10/2007
Código do texto: T681783
Classificação de conteúdo: seguro