sentimento maior que o amor

Se pudesse ser capaz de descrever a felicidade

Que o meu coração sente ao te

Se fosse capaz de dizer o que sinto só de pensar em você

Te conquistaria...

Se conhece alguma palavra pra traduzir os meu sentimentos

Eu te falaria ela e talvez você entendesse

Se conseguisse traduzir o brilho do sol

A beleza de um jardim na primavera

A nostalgia de uma noite estrelada

O dourado do luar sobre o mar

Se soubesse traduzir o que sinto

Talvez fosse capaz de entender o universo

Os mistérios da vida

E de explicar um sentimento maior que o amor

karla geane
Enviado por karla geane em 05/10/2007
Código do texto: T681790
Classificação de conteúdo: seguro