"Gentileza Gera Gentileza"

Sonho constante

Antes e durante...

A vida é espera

Supera astrais

Cada vez mais

Evoé nos alerta

Sobre o paredão

A gruta profunda

O rio raso

O fogo que se alastra

A sede e a fome

O seu codinome

Transforma

Faz normas e leis

Boas e ou ruins

Tô fora

Tomei o punhal

Cortei a corda

Fui embora.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/12/2019
Reeditado em 15/12/2019
Código do texto: T6818001
Classificação de conteúdo: seguro