Minha Luna

Minha Luna

Eu, que um dia achei não existir

Um amor que fosse além das flores de plásticos

Por tantos motivos, desisti

Aqueles jardins eram somente desertos em minha percepção

Não queria mais me iludir...

"Mas Deus escreve certo com linhas tortas"

Era o que sempre ouvi

Mas, não me importava

Amores e dissabores

Falsos, estranhos, interesseiros...

Mas algo novo está acontecendo

Um turbilhão de sentimentos novos florescendo

Uma tal de gratidão

Um apreço sem "preço", justo, verdadeiro...

Uma tal de Camilla

Menina, guerreira, princesa

Moça a qual eu emprestei meu coração

Mas com receio dela deixar cair

Mas não! Não queria entrar nessa paixão!

Os dias passam voando

Apenas dois meses de uma união

Me questiono: O que é isso?

Mas não quero respostas

Eu só desejo caminhar por esse vergel que se revitaliza

Linda, moça bonita

Seus olhos carregados de sentimentos

Eu também vejo sua dor e ela me faz doer bastante

É a empatia, como vc me ensinou...

Não entendo como alguém que passou o que passou

Ainda sim, se dá, se joga, se permite, insisti

Seu sobrenome mostra muito de você

Luna, que quer dizer Lua

Que irradia a luz solar

Que representa a Luz de Deus

Garota! Você é luz na minha vida

Deus te usa pra sanar minhas feridas

Minha eterna amiga!

Como eu amo você!

É, eu voltei a acreditar

Camilla, minha Luna, meu amor

Você jamais esqueça que você é a semente que foi enterrada dentro do meu coração

E esse nosso amor

Crescerá, se desenvolverá, irá dar frutos

E seremos felizes assim como nunca sonhamos.

Garota, eu amo você.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 13/12/2019
Reeditado em 13/12/2019
Código do texto: T6818136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.