Por te encontrar

Onde está você minha saudade

Pensas em mim, assim como penso em você

Posso te sentir, te imaginar

Sinto seus desejos e vontades nos olhos

Tua voz que clama meu nome

Quero que seja minha, hoje e sempre

Permite-me apenas te olhar,

Pois só pensar em ti é sofre muito

Somos um do outro que nos completamos

Quero nao ter passado

Para não estar longe de ti

Agora nossa história se une

Como as almas que se completaram

O meu suspiro clama sua pele

Sem que o medo da solidão

Novamente nos incomode

Pois do amor vim e de amor quero ser para ti

Vamos juntos ser mais que um

Seremos a prova real do amor divino

Que somente o Criador, pode explicar

E quem nos conhece, ou nos ver

Será iluminado

Com a nossa radiação de sentimentos

Vandel

LPGC 05/10/2007 18:30

Vandel
Enviado por Vandel em 05/10/2007
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T681817
Classificação de conteúdo: seguro