Procura

Já faz tempo que desses amores

que falam, posso crer

Ele não apresentou-se

Desconheço sua forma, seu jeito, seu ser

Por vezes sinto falta

Por vezes desejo distância

Muitos mentem, enganam

Não querem ninguém ao lado

Não desejam uma companhia certa

Nada sentem, burlam os sentimentos

Há momentos que sinto teu olhar

mas na procura, não encontro

Acredito que olho para lugares errados

Ou realmente você não existe

Se existe não olhamos na mesma direção!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 13/12/2019
Código do texto: T6818276
Classificação de conteúdo: seguro