* Se *..........

Se passo você

diz eu te amo.

Se correr é

porque não resiste.

Se ando na chuva

você diz cuidado

pra não pegar um resfriado.

Se me esquecer

é por que nunca

me amou...

Se te beijo

você corresponde

com eu te amo...

Se passar na

minha frente com outra

é por que quer dizer

que não me esqueceu.