Quando...

Quando você dormir

Quero ser o seu anjo

Para o seu sono vigiar

Quando você acordar

Quero ser o seu sol

Para o seu dia iluminar

Quando sentir calor

Quero ser a brisa

Para te refrescar

Quando sentir frio

Quero ser o seu cobertor

Para o seu corpo aquecer

Quando se banhar

Quero ser a água

Que percorre seu corpo

Quando se sentir triste

Quero entrar em seus pensamentos

Para lhe acalmar

Quando o seu coração amar

Quero ser o seu amor.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 05/10/2007
Código do texto: T681845
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.