Confissão de Julieta - Boa noite, amor

Eu queria ir aí só para dizer: Boa noite, amor

e encostar minha cabeça nos seus ombros

Mas eu só faço fechar os olhos

e torcer para ter lindos sonhos

Meu amor, vamos viver de saudade

mas tudo bem, o que vale é a verdade:

que eu te amo e você me ama também

E isso me faz tão bem!

Sei que logo você vai chegar

eu vou poder te beijar, te abraçar, te mimar

Mas enquanto você não vem

Eu falo de você pra Deus

Se apresse logo, meu bem

Te quero, neném

Você é a coisa mais linda que eu gosto de olhar

Os seus olhos têm a beleza da luz do luar

Você é a poesia mais linda que me fez apaixonar!

Agora eu sou para sempre tua

E isso nunca vai acabar!

Meu dengo, lindo, meu doce amor, meu mel

Se você estivesse aqui te levaria para o céu

Te daria todo meu amor

Te amo, te quero, te desejo

não consigo controlar

O que eu sinto é tão lindo

Tão forte, intenso!

Imagina como vai ser a hora que você chegar...

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 14/12/2019
Reeditado em 14/07/2022
Código do texto: T6818508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.