Ele tornaria...

Ele me avistou no pior momento e pediu que eu ficasse.

Ele seria a maior obra prima de Picasso.

Ele tornaria Monalisa uma pintura qualquer, Leonardo Da Vinci se envergonharia.

Somente o teu sorriso torna Hamlet um monólogo corriqueiro.

O amor que os românticos sempre quiserem expressar, eu observei no fundo do seu olhar.

Tu ensinas o sol a brilhar.

A astronomia deveria o teu nome, contemplar.

Você é a conclusão das minhas preces.

Qualquer coisa que tente se igualar a sua magnitude, padece.

Tu destruiu meus concretos psicológicos. Desnudou meus pensamentos. Amputou meu ego e ofereceu os antibióticos. Você exala amor.

Sempre lhe encontro nos meus sonhos, onde você nunca se cansa de ser o ator principal. As briguinhas, meras coadjuvantes.

Espero te encontrar na eternidade, a reputada inconquistável...

Lara Eduarda
Enviado por Lara Eduarda em 14/12/2019
Código do texto: T6818735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.