Caliandra Vermelha

Hoje a noite tem luar,
sopra a brisa,
reluz o mar

Hoje a noite
tem estrelas,
tem luz,
tem vento,
tem sentimentos

Hoje a noite lembra
e me trás momentos,
que vivi,
que sonhei,
que não vivi,
que não verei

Momentos que sequer sei
se contigo estarei

Só sei,
só sinto,
que te quero comigo,
que te quero junto,
que preciso estar

sob o seu
- sorriso
- seus cabelos
- seus braços
- sua boca

Sob o seu olhar

e

sob o céu olhar

- como estou agora
sob este luar -

Só sei,
só sinto,
que isso não é
passageiro

Sâo sentimentos,
verdades,
não minto
- que há tempos
chegaram -

Foram se plantando,
implantando
- e hoje florescem -
tal qual a flor da Caliandra,
do vermelho Mandararé
- e pra mim,
você já é -
a bruta flor que
na primavera brotou