A Lua e eu

A Lua e eu

=========ErdoBastos

Dum candeeiro de prata

como que no céu pendurado

vem a luz que me arrebata

o olhar apaixonado

Brilha o luar sobre a mata

e o coração, acordado...

Entre a lua e eu

existe total sintonia

Ela me ilumina o breu

e eu a canto, todo dia...

Onde ela se escondeu?

Se soubesse, eu também ia...

E quando o dia amanhece

a lua repousa escondida

Entre os cristais adormece

e sonha, de sol aquecida...

E por uns momentos esquece

as agruras da minha vida....