Anseios

Anseio por respirar

Anseio por você me amar

Anseio por você me notar

E por ver que ao meu lado

É seu lugar

Anseio por sentir teu toque

Anseio por sentir teu calor

Anseio pra que perceba

O tamanho do meu amor

Anseio por conseguir entender sua mente

E por melhorar seu humor

Anseio por falar contigo

E pra que possa entender

Que meu mundo sem você

É somente dor.

Marta Francine
Enviado por Marta Francine em 15/12/2019
Código do texto: T6819314
Classificação de conteúdo: seguro