CORTEJO

Ontem sonhos, hoje fato;

Juntamos ramo com ramo,

Ninho merece um retrato,

Para ele então te chamo.

Te cortejo com carinho,

Como faz o passarinho

Com sua amada... Pois te amo!

Grato, belíssima interação:

É BENÇÃO

Como estou feliz amigo,

ao ouvir a tua voz

dizendo que sou tua amada,

e um ninho fizeste pra nós.

Quero dividir contigo,

nas noites enluaradas,

esse amor que só bendigo:

é um presente das fadas.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 15/12/2019
Reeditado em 16/12/2019
Código do texto: T6819385
Classificação de conteúdo: seguro