Espera?

Me aguarda mais pouco?

Estou terminando a faxina no meu coração

Agora a música bonita ecoa melhor

O palo santo brinca com a atmosfera

Espera um pouco mais

Estou aguardando a chuva surgir

Para limpar a minha memória

E voltar ser governada pelo amor

Enquanto isto

Viva, converse com o silêncio

Ele tem muito o que te contar

Poderíamos nos encontrar hoje

E deixar nossos corações cantarem

Tudo está certo

Então faça

Até mesmo chore

Para respirar melhor

Se conseguir

Mantenha a lágrima nos olhos

Gosto de limpar minha visão assim

Depois disto

Tudo é belo

Você pode me esperar mais um pouco?

Agora só preciso terminar

Minha essência natural

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 15/12/2019
Reeditado em 15/12/2019
Código do texto: T6819499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.