Cai a máscara
 
Lágrimas que insistem em não rolar
face que disfarça no sorriso, a dor
mãos que tremem tentando se firmar na contra-mão
estrada vazia?...ilusão...
 
Suor que escorre pelo corpo justificando calor
do dia?..não...da saudade
que invade o coração pensante...
 
Boca que engole desejos disfarçados na água fria
tentando esfriar memórias assobia uma melodia
triste?...justifica o fim do dia...
 
Espelho que mostra a realidade
mãos que tentam esconder com batom
a cor da vontade...vermelho?...paixão...
 
Braços que buscam abraços na meia luz
de um quarto vazio...
...satisfação?...nenhuma...
 
Poder que justifica a fala muda
engasgada pela razão perdida no meio do nada
enquanto dá vazão...implora...
...lágrima rola...face sem disfarce mostra sua dor...
 
Jataí.GO
03.10.07