Esperando você

Há muitas flores, uma floresta virgem de cores vibrantes e montanhas,

Há muita beleza, um vale e um lago refletindo o Céu,

Há muita esperança, um barco e uma casa no topo de uma colina,

Há uma reserva de amor, esperando você.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 15/12/2019
Reeditado em 15/12/2019
Código do texto: T6819544
Classificação de conteúdo: seguro