Apenas mais um olhar vazio

Em minha utopia

te tive para sempre,

no meu ser

queimava o meu anseio,

nos meus braços

sentia seu coração

mesmo sem estar em meu peito.

Como queria ser

aquele que pode te ter,

mas, a mim…

Apenas é dado o desejo.

Um grande desejo

de poucas chances,

queria, não apenas de querer,

mas, em me entregar

me tornar um novo ser,

um ser que nasceria para o amar.

Contudo, apenas…

Contudo, apenas…

Mais um olhar vazio em mim!

Um adeus sem mãos,

sem beijos,

sem abraço.

Este adeus apenas

se deu com o despertar

de um belo sonho.

Nas lágrimas

de um olhar vazio...

Douglas Stemback

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 15/12/2019
Código do texto: T6819549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.