DIVINA MULHER

Como conceber um ser divino sem ser uma mulher? Não vejo saída para isso. Podemos todos afirmar que o planeta está repleto de beldades femininas, todas super lindas. Podemos afirma toda a simetria de suas curvas e todas as supercoxas e todas as superbocas e seios. Podemos falar de todas as belezas que saem dos labios carnudos (ou não tão carnudos), seus cabelos perfumados que nos incendeiam o desejo e, por que não, todas as relações que já tivemos a oportunidade. Voltando a divindade mulher: o problema é quando você encontra uma que possua todos os atributos e qualidades... inclusive os defeitos mais essenciais que uma mulher possa ter. Viram? A divindade só deve ser mulher!

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 15/12/2019
Reeditado em 04/10/2020
Código do texto: T6819697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.