Por que a deixei?!

Não há um minuto que eu

Não pense em seus braços,

Que eu pense em você sobre mim

Por que a deixei?

Não vejo razão

Mas ela se foi

Se foi... se foi

E agora não sei

Se ela é feliz

Se, se lembra de mim

Por que a deixei

Era tudo o que eu queria

Será que um dia

Saberei dela?

Logo ela.

Por que a deixei?

Logo ela

E hoje longe

De mim longe de tudo

Por que a deixei?

Nem eu mesma sei

Por que a deixei!?

Mas eu ... sim...

Eu a amei!

Amanda Prado Moura Gomes
Enviado por Amanda Prado Moura Gomes em 15/12/2019
Código do texto: T6819875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.