Domingos

Meu domingo só começa bem com isso.

Duas tradições que não abro mão.

Um chimarrão bem cevado e uma ligação pra dona Maria.

Um me encanta, outro me acalenta o coração.

Saber da minha velha e das coisas do meu chão.

Conta histórias novas e relembra meus compromissos com familia,ideais e costumes! Chimarrão, prosa.

Coisas caras pra quem é do sul.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 16/12/2019
Código do texto: T6820046
Classificação de conteúdo: seguro