Universo do Teu Ser

Meu sonho realizo

com a doçura do teu sorriso

nas loucuras intransitivas

do bendito verbo amar

Não quero saber

de beber gotas do chorar

A vida desejo beijar

com a boca do prazer

Nos braços do querer

sei que vou morrer

envolta nos lençóis da paixão

e o coração em sofreguidão

Na cama da tentação

com o corpo em lampejos

no oceano dos desejos

navego no universo do teu ser

06/11/2005

Minha Página: Veja as últimas Atualizações

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 07/11/2005
Código do texto: T68203